釧路 チャンティカ スタッフのひとりごと日記

foodCafe チャンティカ ~staffの独り言

☆今日のランチ (*\'(OO)\'*)

初チャレンジのランチ

昨日、奮闘しながら煮た豚足たち
いろんな匂いにヤラレて、一時はグッタリ

似てる姿が、豚の入浴?

イメージ 1


いやいや、そんなもんでないな。
なんとも言えない

イメージ 2


煮る前の姿を撮り忘れたけど、冷凍されてると、私の足みたいな色白♥(笑)
解凍されてきて、生々しいのは
やっぱり豚
それでも、似ているかもしれない・・・そして、心の中で
豚さん、いつも美味しい肉ありがとう󾌹
(ー人ー)なむなむ

どーなるのか、煮はじめの頃の不安
嗅いだことのない調味料たち
タイの屋台は、こんな匂いらしい

いつか、私も旅に同行して色んな匂いや味を感じてみたい

完成まで、あと少しの時の試食
いろんな不安とワクワクと楽しみ
恐る恐る食べて
( ̄-  ̄ ) ンー
( ̄-  ̄ ) ンー
思考錯誤~繰り返し
なんにしても、こんな時間が楽しい♥

イメージ 3


なんとか、形になったかな
是非みんなに食べてもらいたい。
次回は、ないかも??だし

コラーゲンたっぷりの豚足ランチ
絶対食べてみてほしい

イメージ 4


今日のランチ「カオカームー」
ライス、サラダ、ドリンク付いて890円

結構美味しくできたよ

お客さんの反応がみたい
ランチの説明のときの、お客さんの顔はどんなだろうな~(笑)
楽しい♥